dal 16 al 22 Dicembre
LUNEDÌ
Ravioli alla seconda:
Trecce piacentine di magro
Speck e radicchio
Scaloppina di pollo alla mugnaia
Polenta e zola
Omelette prosciutto e form.
Coniglio con puree
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA
Risotto ai porcini
Gnocchi al ragù di salamello
Polpette con cuore filante
Saltimbocca alla romana
Melanzane impanate
Verdure di stagione
MERCOLEDÌ Focaccia zola
Lasagna alla zucca e salsiccia …super
Pollo al curry con riso thai
Zuppa di ceci…super richiesta
Spiedoni di pollo alla birra scura con patate
S.F.F. Spiedini di fontina fritta
Verdure
GIOVEDÌ
Gnocchi alla romana, ricetta montagnina
(taleggio e funghi)
Canederli al burro
Involtino Bertolini
Ossobuco di scottona con puree
Orecchia d’elefante TOP
Zucchine ripiene con carne e NON
VENERDÌ
Reginette ZZG Zucchine, zafferano e gamberi
Pizzoccheri
Polenta e bruscitt
Filetto di cernia alla thailandese con riso thai
Roast beef
SABATO
Lasagne classiche
Lasagne ZZ Zucchine e zola
Polenta concia con porcini … A SUPER RICHIESTA
Spezzatino scozzese con patate e cipolle
Roast beef