MENU dal 07/10 al 12/10
LUNEDÌ
Ravioli “Duomo” al ripieno di osso buco
Ravioli ai funghi finferli e taleggio
Straccetti di tacchino all’orientale con patate
Omelette speck e taleggio
Tomino bardato allo speck con verdure
Verdure
MARTEDÌ
PAN TRANVAI e FOCACCIA DOLCE
Lasagna radicchio e zola
Spaghettone Amalfi…pomodorino pachino e burrata
Stufato d’asino con puree
Scaloppine al limone
Cavolfiore gratinato
Involtino Bertolini
verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA di Recco
Cannelloni al ragù a coltello
Tagliatelle nostra produzione con porcini
Arrostini di pollo con verdure
Fegato alla veneta con cipolle e polenta
Peperoni ripieni in viola
Verdure in dispensa
GIOVEDÌ
Gnocchi alle castagne con ragù “ignorante”
Ravioli scamorza e radicchio gratinati al forno
Scaloppa di pollo ai funghi con gateau di patate
Costoletta di agnello con panatura special e patate e …
Zucchine ripiene
Verdure in dispensa
VENERDÌ
Ravioli di nostra produzione GAMBERI E ZUCCHINE …super
Pizzoccheri TOP
Insalata di calamari in costiera
Spiedoni di seppie ripiene
Salmone alla svedese
Verdure
SABATO
Pane nero, chia e FOCACCIA DI RECCO …
TORTELLONI EMILIANI N.P. (ricotta e spinaci)
disponibili, a scelta, sia crudi che cotti
CRESPELLE AI QUATTRO FORMAGGI
STRACOTTO SCOZZESE CON PATATE E CIPOLLINE
L’ULTIMO ROAST BEEF
VERDURE