… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

MARTEDÌ

PAN TRANVAI e FOCACCIA AMERICANA

Risotto ai porcini

Rotolo di pasta con S. Daniele e ricotta salata

Involtino di carne in fonduta di Castelmagno e nocciole

Sfoglia di mozzarella crudo, patè di olive e rucola.

Peperoni ripieni vegetariani e non

MERCOLEDÌ

Pizzoccheri… i super attesi

Zuppa di cereali e legumi con crostini di pane

Spiedoni di pollo al sidro di mele con patate alla bavarese

Zucchine ripiene

Melanzane impanate

Caponata

Verdure

GIOVEDÌ Pane nero

FOCACCIA CON UVA AMERICANA

FOCACCIA DOLCE

Gnocchi ai frutti di mare …Top

Orecchiette vecchia Bari…con sugo di polpettine

Pollo ai ferri con contorno a cruditè

Angus Irlandese C.B.T. Alla Guinnes con purè

Ciambotta (spadellata di verdure)

Cipolle al cartoccio

Verdure

VENERDÌ

PAELLA ALLA VALENCIANA

Polpo con patate

Spaghettone alla amatriciana di mare

Acciughe al verde

Involtino di pesce spada con granella di pistacchio e patate

Verdure in dispensa

SABATO

LASAGNE LE CLASSICHE

PIZZOCCHERI IN CRESPELLA …Novità

CAPOCOLLO MARINATO E COTTO IN CERAMICA…SUPER

POLLO ALLA CACCIATORA CON LA PRIMA POLENTA

ROAST BEEF

VERDURE