MARTEDÌ
PAN TRANVAI e FOCACCIA AMERICANA
Risotto ai porcini
Rotolo di pasta con S. Daniele e ricotta salata
Involtino di carne in fonduta di Castelmagno e nocciole
Sfoglia di mozzarella crudo, patè di olive e rucola.
Peperoni ripieni vegetariani e non
MERCOLEDÌ
Pizzoccheri… i super attesi
Zuppa di cereali e legumi con crostini di pane
Spiedoni di pollo al sidro di mele con patate alla bavarese
Zucchine ripiene
Melanzane impanate
Caponata
Verdure
GIOVEDÌ Pane nero
FOCACCIA CON UVA AMERICANA
FOCACCIA DOLCE
Gnocchi ai frutti di mare …Top
Orecchiette vecchia Bari…con sugo di polpettine
Pollo ai ferri con contorno a cruditè
Angus Irlandese C.B.T. Alla Guinnes con purè
Ciambotta (spadellata di verdure)
Cipolle al cartoccio
Verdure
VENERDÌ
PAELLA ALLA VALENCIANA
Polpo con patate
Spaghettone alla amatriciana di mare
Acciughe al verde
Involtino di pesce spada con granella di pistacchio e patate
Verdure in dispensa
SABATO
LASAGNE LE CLASSICHE
PIZZOCCHERI IN CRESPELLA …Novità
CAPOCOLLO MARINATO E COTTO IN CERAMICA…SUPER
POLLO ALLA CACCIATORA CON LA PRIMA POLENTA
ROAST BEEF
VERDURE