… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

MENU NOVEMBRE

DAL 18/11 AL 23/11

LUNEDÌ

Ravioli “DUOMO” all’ossobuco …spettacolari

Scaloppine di pollo alla birra con patate

Omelette l’immancabile …classica

Omelette prosciutto, mozzarella e crema di broccoli

Verdure

MARTEDÌ

PAN TRANVAI

Orecchiette con broccoli e caciocavallo TOP

Lasagne “le provenzali” di verdure OTTIME

Polenta pasticciata alla Luca con carne e zola

Polpette con cuore filante con patate e non solo

Ciambotta

Zucchine alla menta

MERCOLEDÌ

FOCACCIA di Recco

Agnolotti ai carciofi e datterini

Zuppa di ceci …buonissima

Bruscitt dei poveret

Cotoletta di tacchino impanatura special

Peperoni in viola …vegetariani

Caponata di melanzane

GIOVEDÌ

PANE NERO

Gnocchi classici al ragù bianco

Tagliatelle ai porcini

Trippa alla milanese … A SUPER RICHIESTA

Hamburger alla Davide con pane nero

Cavolfiore gratinato

Patate alla bavarese

Verdure di stagione

VENERDÌ

Ravioli di zucca …i mantovani

Risotto ZZG

Spiedoni di calamari e gamberi

Acciughe al verde

Insalata di baccalà alla ligure

Baccalà in olio cottura alla Pollock

SABATO

Pane nero, chia

PAN TRANVAI a super richiesta

Briochesine salate e dolci

Lasagne di sfoglia verde con ragù alla bolognese TOP

Crespelle di magro con besciamella allo zola SUPER

Coniglio alla cacciatora con porcini e purè

Stracotto di bue con polenta taragna TOP