MENU NOVEMBRE
DAL 18/11 AL 23/11
LUNEDÌ
Ravioli “DUOMO” all’ossobuco …spettacolari
Scaloppine di pollo alla birra con patate
Omelette l’immancabile …classica
Omelette prosciutto, mozzarella e crema di broccoli
Verdure
MARTEDÌ
PAN TRANVAI
Orecchiette con broccoli e caciocavallo TOP
Lasagne “le provenzali” di verdure OTTIME
Polenta pasticciata alla Luca con carne e zola
Polpette con cuore filante con patate e non solo
Ciambotta
Zucchine alla menta
MERCOLEDÌ
FOCACCIA di Recco
Agnolotti ai carciofi e datterini
Zuppa di ceci …buonissima
Bruscitt dei poveret
Cotoletta di tacchino impanatura special
Peperoni in viola …vegetariani
Caponata di melanzane
GIOVEDÌ
PANE NERO
Gnocchi classici al ragù bianco
Tagliatelle ai porcini
Trippa alla milanese … A SUPER RICHIESTA
Hamburger alla Davide con pane nero
Cavolfiore gratinato
Patate alla bavarese
Verdure di stagione
VENERDÌ
Ravioli di zucca …i mantovani
Risotto ZZG
Spiedoni di calamari e gamberi
Acciughe al verde
Insalata di baccalà alla ligure
Baccalà in olio cottura alla Pollock
SABATO
Pane nero, chia
PAN TRANVAI a super richiesta
Briochesine salate e dolci
Lasagne di sfoglia verde con ragù alla bolognese TOP
Crespelle di magro con besciamella allo zola SUPER
Coniglio alla cacciatora con porcini e purè
Stracotto di bue con polenta taragna TOP