… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

10 al 15 MARZO SETTIMANA PIOGGIA

LUNEDÌ

Ravioli pesto e pinoli

Pasta pasticciata al forno con ragù, cotto e piselli

Pollo alla mugnaia

Bistecca bianca con zucchine grill

Omelette la classica

Omelette vegetariana

Verdure

MARTEDÌ PAN TRANVAI

Orecchiette con broccoli e pane arriminato

Risotto ai porcini

Saltimbocca alla romana con spicchi di patate

Involtino tirolese (speck e formaggio) con insalata di crauti

Barchette di melanzane

Verdure

MERCOLEDÌ

FOCACCIA DI RECCO

Parmigiana di melanzane

Zuppa di patate e porri…spettacolare !!!

Pollo al curry rosso con riso thai

Spiedoni di pollo glassati alla Guinness

Peperoni GG grigliati e gratinati

Verdure

GIOVEDÌ

Trippa all’emiliana…rossa con Parmigiano

Trecce (raviolo) con pomodorini e burrata…TOP

Polpettine in umido con riso thai…novità

Arrostini di pollo con patate al rosmarino

Involtino alla Bertolini

Verdure

VENERDÌ

Agnoli mantovani in sugo di brasato

Ravioli di gamberi in pesto di zucchine

Insalata di calamari e gamberi con pomodorini

Spiedoni di gamberi e calamari in “Maitre d’Hotel”

Baccalà alla veneziana con purè

Verdure

SABATO

LASAGNE UMBRE …Strepitose

CONCHIGLIONI ALLA PROVENZALE GRATINATI FUMÉ

OSSOBUCO di VITELLO con PUREE

CONIGLIO AL SOTTOBOSCO CON TARAGNA O PUREE

PATATE AL FORNO