10 al 15 MARZO SETTIMANA PIOGGIA
LUNEDÌ
Ravioli pesto e pinoli
Pasta pasticciata al forno con ragù, cotto e piselli
Pollo alla mugnaia
Bistecca bianca con zucchine grill
Omelette la classica
Omelette vegetariana
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Orecchiette con broccoli e pane arriminato
Risotto ai porcini
Saltimbocca alla romana con spicchi di patate
Involtino tirolese (speck e formaggio) con insalata di crauti
Barchette di melanzane
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Parmigiana di melanzane
Zuppa di patate e porri…spettacolare !!!
Pollo al curry rosso con riso thai
Spiedoni di pollo glassati alla Guinness
Peperoni GG grigliati e gratinati
Verdure
GIOVEDÌ
Trippa all’emiliana…rossa con Parmigiano
Trecce (raviolo) con pomodorini e burrata…TOP
Polpettine in umido con riso thai…novità
Arrostini di pollo con patate al rosmarino
Involtino alla Bertolini
Verdure
VENERDÌ
Agnoli mantovani in sugo di brasato
Ravioli di gamberi in pesto di zucchine
Insalata di calamari e gamberi con pomodorini
Spiedoni di gamberi e calamari in “Maitre d’Hotel”
Baccalà alla veneziana con purè
Verdure
LASAGNE UMBRE …Strepitose
CONCHIGLIONI ALLA PROVENZALE GRATINATI FUMÉ
OSSOBUCO di VITELLO con PUREE
CONIGLIO AL SOTTOBOSCO CON TARAGNA O PUREE
PATATE AL FORNO