… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

GENNAIO FEBBRAIO DAL 27/01 al 01/02

LUNEDÌ

Ravioli ai carciofi con pomodorini

Primi da forno

Saltimbocca alla romana con patate

Polenta e zola

Omelette del lunedì

Verdure

MARTEDÌ (PANE UVA)

Orecchiette con broccoli e tarallo schiacciato

Bigoli con ragù e porcini

Cotoletta di pollo “imboregiata” (impanata)

Filetto di bistecca bianca con verdure multicolor

Involtini di peperoni e ricotta …TOP

Verdure

MERCOLEDÌ

Caramelle bresciane con sugo di brasato e porcini

Zuppa di ceci alla marchigiana

Pollo al coccio …tipo cacciatora

Roast beef

Peperoni viola e non…

Verdure

GIOVEDÌ

La GIOBIA

Come vuole la tradizione bustocca:

POLENTA E BRUSCITT

RISOTTO CON LA LUGANEGA

FRITTELLE ALL’ UVETTA

Involtino Bertolini

Zucchine ripiene

Scaloppine del circolone (al vino bianco)

Puntarelle e le sue sorelle

VENERDÌ

Reginette ZZG (zucchine, zafferano e gamberi)

Paccheri rigati al ragù di cinghiale

Spiedoni calamari e gamberi

Insalata di calamari e gamberi alla sicula

Salmone alla svedese con patate e …

SABATO

BRIOCHESINE SALATE – FOCACCIA DI RECCO

PANE ALL’ANICE PER SAN BIAGIO

Crespelle al salmone …a super richiesta

Lasagne a sfoglia verde, alla bolognese

Caponata siciliana…la classica

STUFATO D’ASINO con polenta

Roast beef

Verdure