LUNEDÌ
Treccia piacentina (ricotta e spinaci) con burro
Scaloppine al limone con patate
Omelette alle verdure
Roast beef
Verdure varie
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Pasta fredda con stracciatella e verdure grill
Bigoli al ragout di salamello
Pollo alla mugnaia…con farina di riso
Bistecca bianca…con verdure grill
Verdure in padella e cruditè
MERCOLEDÌ
FOCACCIA ALLA CRESCENZA
Insalata di riso …la nostra…la classica
Orecchiette con broccoli e pane arriminato
Caponata la classica TOP
Caponata di verdure…ciambotta
Cotoletta impanatura special
Roast beef
GIOVEDÌ Speciale montagna
PANE NERO CON FICHI,UVETTA e…
Risotto ai porcini
Canederli al burro
Goulash l’originale con patate schiacciate
Tartare di Fassona piemontese con contorno tirolese
Funghi trifolati
Cipolla al cartoccio
Verdure
VENERDÌ Speciale MARE
Spaghettone alla Senigallia
Paccheri in Tropea …pomodorini, cipolle, ricotta affumicata
Polpo alla mediterranea
Spiedoni calamari e gamberi
Fritto misto al cartoccio dei lidi ferraresi
Verdure in dispensa
SABATO
IL RITORNO DELLA LASAGNA CLASSICA
CANNELLONI DI MAGRO CON BESCIAMELLA ALLO ZAFFERANO
ANGUS IRLANDESE C.B.T. CON PUREE ERBORINATO
ROAST BEEF
VITELLO TONNATO
0331 601257 www.panificiobertolini.it