Dopo Pasqua
02 – 06 APRILE 2024
MARTEDÌ
Omelette cotto e formaggio
Cannelloni di magro
Ravioli “agnoli” con sugo di brasato
Roast beef
Verdure
MERCOLEDÌ BARESE
Focaccia di RECCO
Orecchiette con broccoli e pane arriminato
Cavatelli con sugo di polpettine
Polpette in umido con purè di ceci
Polpette con cuore filante e patate al forno
Zucchine ripiene
Verdure verdi
GIOVEDÌ LOMBARDO
pane nero
Antipasto del pastore
Risotto con ossobuco TOP
Gnocchi classici con ragù di salamello
Cotoletta alla milanese …non di vitello
Spezzatino con patate
Verdure di stagione
VENERDÌ CAMPANO
Scialatielli allo scoglio
Paccheri alla sorrentina …con bufala !
Sarde gratinate …novità
Polpo con patate
Polipetti alla Luciana con sassi di mais
Salmone alla svedese (fuori menù)
SABATO CHIA, integrale e…
LASAGNA PRIMAVERILE …
LASAGNA VERDE CON RAGU GROSSOLANO
ROAST BEEF
ARROTOLATO DI VITELLO ALLE ERBETTE IN CASSERUOLA, CON PATATE ARROSTO
VERDURE