… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

dal 04/11 al 09/11

LUNEDÌ

Ravioli porcini e patate

Tagliatelle alla bolognese …le classiche

Scaloppine al sidro di mele

Omelette prosciutto cotto e formaggio

Cavolfiore gratinato

MARTEDÌ

PAN TRANVAI

Pizzoccheri

Pasta e fagioli

Tomino alla piastra con crauti stufati e patata ripiena

Pollo alla mugnaia e ciambotta

Zucchine ripiene di magro

Verdure varie

MERCOLEDÌ

FOCACCIA di Recco

Zuppa del contadino stanco

Orecchiette con cime di rapa e pane tostato

Straccetti di tacchino al burro d’arachidi con riso thai

Brasato CBT con patate schiacciate

Peperoni ripieni in viola

Verdure varie

GIOVEDÌ

Gnocchi classici al sugo di datterini e ricotta salata

Agnoli “strepitosi” al sugo di brasato

Tramezzino di carne farcito (cotto e formaggio) e patate al forno

Involtino Bertolini

Cotechino e lenticchie

Verdure in dispensa

VENERDÌ

Polpo con patate

Spiedoni di calamari e gamberi

Spaghetti alla chitarra con le sarde…ottime!

Bruscitt dei poveretti con purè

Salmone alla svedese con patate

Caponata di verdure

Verdure

SABATO

Pane nero, chia

FOCACCIA DI RECCO

Lasagne con ragù a coltello

Crespelle cime di rapa e cacio ricotta Novità

Pollo alla cacciatora con polenta

Arrosto del bambino…polpettone farcito

Verdure