dal 04/11 al 09/11
LUNEDÌ
Ravioli porcini e patate
Tagliatelle alla bolognese …le classiche
Scaloppine al sidro di mele
Omelette prosciutto cotto e formaggio
Cavolfiore gratinato
MARTEDÌ
PAN TRANVAI
Pizzoccheri
Pasta e fagioli
Tomino alla piastra con crauti stufati e patata ripiena
Pollo alla mugnaia e ciambotta
Zucchine ripiene di magro
Verdure varie
MERCOLEDÌ
FOCACCIA di Recco
Zuppa del contadino stanco
Orecchiette con cime di rapa e pane tostato
Straccetti di tacchino al burro d’arachidi con riso thai
Brasato CBT con patate schiacciate
Peperoni ripieni in viola
Verdure varie
GIOVEDÌ
Gnocchi classici al sugo di datterini e ricotta salata
Agnoli “strepitosi” al sugo di brasato
Tramezzino di carne farcito (cotto e formaggio) e patate al forno
Involtino Bertolini
Cotechino e lenticchie
Verdure in dispensa
VENERDÌ
Polpo con patate
Spiedoni di calamari e gamberi
Spaghetti alla chitarra con le sarde…ottime!
Bruscitt dei poveretti con purè
Salmone alla svedese con patate
Caponata di verdure
Verdure
SABATO
Pane nero, chia
FOCACCIA DI RECCO
Lasagne con ragù a coltello
Crespelle cime di rapa e cacio ricotta Novità
Pollo alla cacciatora con polenta
Arrosto del bambino…polpettone farcito
Verdure