Dal 24 al 29 MARZO 2025
LUNEDÌ
Ravioli in treccia due gusti
Primi da forno
Scaloppine di pollo
Abbiamo detto…Omelette?
Verdure varie
MARTEDÌ PANE UVA
Tagliatelle ai porcini
Orecchiette con broccoli e stracciatella
Bistecca bianca con zucchine grill
Involtino del contadino con verdure
Verdure
MERCOLEDÌ “Made in Naples”
FOCACCIA DI RECCO
Pasta e patate…a super richiesta
Fusillo napoletano con sugo di “genovese”
Stracotto alla genovese…Ottimo
Braciola alla partenopea…con patate
Scarola ripassata
Grosso bignè con panna
GIOVEDÌ
Gnocchi al sugo di pesce
Sedanini al forno con ricotta silana, e caciocavallo
Involtino Bertolini
Carpaccio 150 con insalata di carciofi
Cotoletta “uva uva” nappata allo zola
Peperoni alla calabrese …grigliati e conditi
Verdure
VENERDÌ
Insalata di baccalà, fagiolini e patate
Risotto con crema di zafferano e calamari marinati
Pollo al curry rosso con riso thai
Zuppetta di polipetti con cous cous
FISH & CHIPS
Verdure
SABATO
BIGNETTONI tipo Zeppole…A SUPER RICHIESTA
Raviolo allo zafferano ripieno di ricotta con ragù bianco
Lasagne ZZ …ZUCCHINE E ZOLA Novità
Arrosto fumé del bambino con patate a spicchi
Pollo alla Bretone…tipo Gulasch Ottima novità
PANIFICIO BERTOLINI Via Volta, 8
0331 601257 347 4774680