dal 14 – 19 OTTOBRE ‘24
LUNEDÌ
Ravioli “praga e porcini”
Polenta e zola
Scaloppine di pollo all birra
Omelette speck e fontina
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA
Gnocchetti verdi zola e noci
Risotto alla zucca … FANTASTICO!!!
Roast beef
Polpette con cuore filante fumè
Cavolfiore gratinato
Caponata di melanzane
Verdure
MERCOLEDÌ FOCACCIA DI RECCO
Zuppa della Foresta Nera
Trippa con fagioli
Pollo alla birra con riso tai
Involtino di carne affumicato con sidro di mele
Involtino Bertolini
Patate alla bavarese – Verdure
GIOVEDÌ
PAN DEI MORTI
Gnocchi alla zucca “speck e pomodorini”
Tagliatelle porco e porcini
Wiener schnitzel … “cotoletta con crema di formaggio”
Stinco glassato alla bavarese con patate
Verdure cotte e crude
VENERDÌ
Polpo con patate
Baccalà alla veneziana con polenta bianca
Canederli al burro …buonissimi
Tagliatelle in crema di zucchine con gamberi
Spiedoni di calamari e gamberi
Verdure
SABATO
LASAGNE CLASSICHE
LASAGNE ALLA ZUCCA e SALSIACCIA Top
BRASATO ALLA BIRRA ROSSA CON PURE DI PATATE DOLCI
CAPOCOLLO MARINATO 24 ore , COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PATATE BAVARESI
ROAST BEEF
PANIFICIO BERTOLINI Via Volta, 8
GORLA MINORE Tel. 0331 601257 www.panificiobertolini.it