Dal 11/11 al 16/11
LUNEDÌ
Ravioli alla bolognese con sugo di pomodorini
Primo da forno
Tramezzino di carne farcito (cotto e formaggio) e patate al forno
Omelette prosciutto e funghi freschi NOVITÀ
Finocchi in besciamella gratinati
Verdure
MARTEDÌ
PAN TRANVAI
Pizzoccheri Sempre TOP
Tonnarello in crema di broccoli con crumble di tarallo NOVITÀ
Mundaghit …l’originale
Spiedoni di pollo alla birra con crauti alla bavarese
Melanzane impanate
Zucchine ripiene vegetariane A SUPER R.
Verdure varie
MERCOLEDÌ
Focaccia allo zola e crescenza
Canederli (di pane nero) al burro di malga NOVITÀ
Ribollita toscana… A SUPER R.
Spezzatino alla scozzese …patate e cipolline A SUPER R.
Peperoni ripieni di carne
Caponata di melanzane, la classica A SUPER R.
Verdure varie
GIOVEDÌ
PANE NERO
Gnocchi alla zucca datterini e speck
Pappardelle N.P. Con ragù di salamello alla mantovana
Involtino Bertolini
Pollo alla griglia con patate A SUPER R.
Fegato con le cipolle …A SUPER R.
Verdure
VENERDÌ
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
Insalata di baccalà alla ligure
Insalata di calamari all’ischitana con pomodorini e olive Top
Risotto con ossobuco…ricetta originale A SUPER R.
Zuppa di polipetti alla Luciana con purè…NOVITÀ
Involtino di pesce spada con riso thai A SUPER R.
Verdure in dispensa
SABATO
Pane nero, chia e PANZEROTTO
Lasagne zucca e salsiccia A SUPER R.
Crespelle di grano arso con cima di rapa gratinate al caciocavallo NOVITÀ
SHEPHERD’ S PIE Bruscitt con purè gratinato A SUPER R.
Stufato d’asino …SUPER RICHIESTA
Panificio Bertolini