… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

Dal 11/11 al 16/11

LUNEDÌ

Ravioli alla bolognese con sugo di pomodorini

Primo da forno

Tramezzino di carne farcito (cotto e formaggio) e patate al forno

Omelette prosciutto e funghi freschi NOVITÀ

Finocchi in besciamella gratinati

Verdure

MARTEDÌ

PAN TRANVAI

Pizzoccheri Sempre TOP

Tonnarello in crema di broccoli con crumble di tarallo NOVITÀ

Mundaghit …l’originale

Spiedoni di pollo alla birra con crauti alla bavarese

Melanzane impanate

Zucchine ripiene vegetariane A SUPER R.

Verdure varie

MERCOLEDÌ

Focaccia allo zola e crescenza

Canederli (di pane nero) al burro di malga NOVITÀ

Ribollita toscana… A SUPER R.

Spezzatino alla scozzese …patate e cipolline A SUPER R.

Peperoni ripieni di carne

Caponata di melanzane, la classica A SUPER R.

Verdure varie

GIOVEDÌ

PANE NERO

Gnocchi alla zucca datterini e speck

Pappardelle N.P. Con ragù di salamello alla mantovana

Involtino Bertolini

Pollo alla griglia con patate A SUPER R.

Fegato con le cipolle …A SUPER R.

Verdure

VENERDÌ

PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

Insalata di baccalà alla ligure

Insalata di calamari all’ischitana con pomodorini e olive Top

Risotto con ossobuco…ricetta originale A SUPER R.

Zuppa di polipetti alla Luciana con purè…NOVITÀ

Involtino di pesce spada con riso thai A SUPER R.

Verdure in dispensa

SABATO

Pane nero, chia e PANZEROTTO

Lasagne zucca e salsiccia A SUPER R.

Crespelle di grano arso con cima di rapa gratinate al caciocavallo NOVITÀ

SHEPHERD’ S PIE Bruscitt con purè gratinato A SUPER R.

Stufato d’asino …SUPER RICHIESTA

Panificio Bertolini

0331 601257 www.panificiobertolini.it