MENU Dal 17 al 22 MARZO
LUNEDÌ
Tagliatelle al ragù bianco
Gnocchetti verdi pomodorini e speck
Scaloppine al limone
Omelette le immancabili!!!
Verdure verdi
TORTA VERDE…ERBAZZONE EMILIANO
MARTEDÌ PANE UVA
Orecchiette al sugo di polpettine
Risotto “ZTL” zucca e taleggio
Pollo impanato !!!
Caponata di melanzane …la classica
Peperoni ripieni carne e non
Caponata di verdure
MERCOLEDÌ
19 MARZO SAN GIUSEPPE
ZEPPOLE
a modo nostro meglio prenotarle
Pizzoccheri valtellinesi
Zuppa la montagnina …strepitosa
Pollo alla griglia con patate prezzemolate
Tartare di Fassona …che voglia
Involtino Bertolini
Melanzana impanata
Verdure
GIOVEDÌ
Busiate di pasta fresca alla trapanese…piatto veg OTTIME!
Gnocchi alla mantovana con ragù di salamello
Roast beef con verdure
Hamburger alla Davide con spicchi di patate al forno
Zucchine ripiene vegetariane al fumè
Verdure
VENERDÌ
Spaghetti a vongola veraci
Polpo con patate
Pappardelle al cinghiale
Involtino di tonno alla siciliana con patate schiacciate
Calamaro ripieno alla minorchina
Verdure
SABATO
ZEPPOLE Bis
Rotolo di pasta alla parigina (prosciutto, porri e camembert)
Lasagne zucca e salsiccia…TOP TOP
Arrostini di pollo con patate al rosmarino
Bruscitt dei poveret con polenta
Roast beef