Dal 25 – 30 MARZO
Settimana di PASQUA
LUNEDÌ
Ravioli del plin con sugo di brasato
Risotto in crema di carciofi e gamberi
Pollo alla birra con riso thai
Panzerotto del magutto (bologna e zola)
Verdure cotte e crude
MARTEDÌ PANE UVA e INTEGRALE
Pizzoccheri …a grande richiesta
Tagliatelle ai porcini
Polpette con cuore filante e patate
Pollo alla mugnaia con verdure grill
Melanzane impanate
Verdure
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Pasta “LA PRIMAVERA” pomodorini, stracciatella e basilico
Rotolo di pasta prosciutto, formaggio e zucchine grill
Spiedoni di pollo alla Guinnes con patate
Costolette di agnello panate con carote a crudo
Zucchine ripiene
Verdure
GIOVEDÌ
Paccheri all’ Ischitana …a super richiesta
Risotto pink con taleggio e speck croccante
Saltimbocca alla romana
Tartare di Fassona con verdure a crudo
Peperoni in viola, verdure
VENERDÌ …di magro
Ravioli di nostra prod. Cernia e punte di asparagi
Crespelle di grano saraceno con tarassaco e taleggio
Baccalà alla veneziana con polenta
Arrotolato di vitello farcito
Bistecca bianca alla piastra con verdure
Caponata e Giardiniera
SABATO Pane triplo …meglio prenotare
Menù di Pasqua
TANTISSIMI AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI
I BERTOLINI…a martedì