… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

DAL 20 al 25 – 2025

LUNEDÌ

Raviolo ricotta e ortica con burro alla Maitre d’Hotel

Treccia piacentina burro e salvia

Tomino bardato speck con patata alla bavarese e verdure

Scaloppine al limone

Omelette del lune

Verdure

MARTEDÌ (PANE UVA)

Spaghettoni ragù ignorante

Risotto alla zucca e Castelbelbo (formaggio delle langhe)

Roast beef

Spiedoni di pollo alla birra bianca

Zucchine ripiene

Verdure

MERCOLEDÌ

Focaccia di RECCO

Parmigiana la classica

Pizzoccheri della Valtellina

Caponata di melanzana

Tramezzino di carne farcito

Bruscitt dei poverett

Verdure

GIOVEDÌ

Canederli di pane nero…a super richiesta

Gnocchi alla romana con fonduta di taleggio e nocciole

Hamburger secondo Davide

Vitello tonnato

Involtino Bertolini

Giardiniera di cavolfiore

Verdure

VENERDÌ

Risotto con ossobuco alla milanese

Zuppa di polipetti alla Luciana con patate schiacciate

Coscia e sovra coscia di pollo alla griglia

Baccalà alla veneziana con pure di ceci tostati

Insalata di baccalà alla ligure con fagiolini, olive, patate e pinoli

Verdure

SABATO

PAN TRANVAI e BRIOCHESINE SALATE

Crespella porri, patate e camembert

Lasagna Umbra

Pollo in gremolada con patate

Stracotto di bue con porcini e polenta

Verdure

PANIFICIO BERTOLINI 0331 601257

www.panificiobertolini.it