DAL 06 AL 11 MAGGIO 2024
LUNEDÌ
Ravioli pesto e pinoli con pomodorini
Strozzapreti con cavolfiore e pane
Scaloppine al vino bianco con carote o zucchine
Vitello tonnato
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Tagliatelle ai porcini
Risotto asparagi e crema di pecorino
Pollo in doppia panatura con “iceberg”
Zucchine ripiene
Verdure
MERCOLEDÌ MELANZANA DAY
FOCACCIA DI RECCO
Pasta alla Norma
Parmigiana di melanzane
Spezzatino con patate
Caponata …la classica
Melanzane in barchetta (le estive)
Melanzane impanate
GIOVEDÌ Pane nero
Gnocchi al ragù alla mantovana (pasta di salame)
Riso venere con pollo al limone
Peperoni ripieni in viola… vegetariani
Arrostini di pollo con patate al rosmarino
Carpaccio con verdure a crudo.
Verdure di stagione
VENERDÌ
Ravioli fiori di zucca e stracciatella
Spaghettone di Celle (polpo e guanciale)
Insalata di calamari e gamberi con fiori di zucca
Filetto di branzino in crosta di pistacchio con tropical salad
Impepata di cozze con pane unto…
SABATO
TORTE PER LA FESTA DELLA MAMMA
Crespelle al grano arso “ricotta di capra e tarassaco” TOP !!!
Lasagna al ragù umbro…buonissime
Brasato di Angus con patate schiacciate
Roast beef
Vitello tonnato