MARTEDÌ PAN TRANVAI
Insalata di riso
Orecchiette con broccoli
Involtino Bertolini (melanzana e ricotta)
Pollo al curry verde con riso thai… NOVITÀ
Saltimbocca alla romana
Verdure
MERCOLEDÌ
Trofie al pesto…ricetta originale
Attenzione: LA PRIMA PASTA CAPRESE !!!
Polpette con cuore filante
Mozzarella in carrozza
Roast beef
Verdure
GIOVEDÌ Pane nero
Farro, feta, pomodorini e …
Tagliatelle ai porcini
Melanzane impanate
Zucchine ripiene…vegetariane
Tartare di Fassona con fagiolini e patate
Valdostana …cotoletta impanata farcita con cotto e fontina
Verdure
VENERDÌ
PAELLA E SANGRIA
Ravioli pomodorini e burrata con filetti di coda di rospo
Insalata di calamari e gamberi con fiori di zucca
Merluzzo fritto…super richiesta
Roast beef
Spiedoni di seppioline ripiene all’Ischitana
SABATO
PANZEROTTI CLASSICI e BOLOGNA – ZOLA
Lasagnette provenzali
Agnolotto piemontese con ragout d’anatra
Arrosto di vitello farcito al crudo
Carpaccio di carne salada