DAL 10 AL 15 Giugno 2024
LUNEDÌ
Lasagnette alle verdure
Quadrotti al ragù di cinghiale
Roast beef
Vitello farcito con patate
Omelette le classiche
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Farro alla greca (pomodorini, feta e …)
Insalata di riso…la nostra
Involtino piacentino (coppa/parmigiano) con patate prezzemolate
Primo sale alla griglia con verdure grill
Involtino Bertolini (melanzane alla griglia, ricotta e scamorza)
Verdure
MERCOLEDÌ
Pollo al limone con riso thai bicolore
Gnocchetti tirolesi speck e datterini
Orecchia di elefante (di tacchino) con misticanza
La prima caprese…pomodoro, mozzarella e verdure
Peperoni G/G grigliati e gratinati
Verdure
GIOVEDÌ Pane nero
Bigoli al torchio con ragù ignorante
Gnocchi classici alla sorrentina con pomodorini e basilico
Rotolo di mozzarella con crudo e rucola
Spiedoni di pollo alla birra scura con patate alla bavarese
Carpaccio con insalata Iceberg
Verdure
VENERDÌ
Ravioli ricotta e limone con gamberi flambè
Insalata di riso all’orientale con pesce e…
Spiedoni di gamberi e calamari
Polpo con patate
Salmone alla norvegese con gnocchetti bianchi alla maitre d’hotel
Giardiniera…la nostra
Verdure
SABATO
Il ritorno della lasagna Classica
Crespelle prosciutto e funghi…novità
Arrosto del bambino con patate
Roast beef
Vitello tonnato