QUASI CARNEVALE
Chiacchiere e frittelle
LUNEDÌ
Ravioli stracchino e miele
Agnoli al ragù alla bolognese
Polenta e zola …o zola e polenta
L’immancabile omelette…classica e verdure
Scaloppina al limone IGP
Verdure varie
MARTEDÌ Pan TRANVAI
CHIACCHIERE
Tagliatelle al ragù ignorante
Risotto alla zucca con zola e speck
Spiedoni di pollo alla Guinness con patate a ventaglio
Tomino piemontese alla griglia con verdure
Zucchine ripiene alle verdure e ricotta
Verdure di stagione
MERCOLEDÌ
Zuppa di ceci alla toscana
Canederli di pane nero al burro di malga
Pollo alla mugnaia con vari condimenti
Polpette con cuore filante con contorno di carciofi a crudo
Caponata la classica
Cavolfiore gratinato
GIOVEDÌ
STREET FOOD
Frittelle VUOTE ,CREMA e CHIACCHIERE
Arancine…ricetta originale
Gnocchi classici al sugo di pomodorini e ricotta salata
Pollo al curry con riso thai
Hamburger alla Davide con contorno di patate
Baffa di costine in BBQ con patate a spicchi …novità
Verdure a piacere
VENERDÌ
Polpo con patate
Insalata di calamari e pomodorini
Spiedoni di calamari e gamberi in oriental panure
Il ritorno del “guancetta” con riso giallo SUPER
Paccheri al sugo di polpo e guanciale croccante
Fritto di calamari – Verdure
SABATO
FRITTELLE: Uvetta, crema e vuote, chiacchiere
Lasagne alle zucchine e caciocavallo…novità
Crespella la classica con fontina IGP
Roast beef
Arrosto di vitello agli agrumi
Pollo in gremolada … a super richiesta!