INIZIA IL CALDO…finalmente
LUNEDÌ
Pasta fredda caprese
Pasta alla Norma
Rotolo di mozzarella con cotto e zucchine grigliate
Polpettone con patate
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA e INTEGRALE
Farro alla Garfagnana …la prima!
Spaghettoni al sugo di sgombro, pomodorini e limone
Vitello tonnato
Roast beef
Pomodorini ripieni al cous cous di verdure
Verdure
MERCOLEDÌ Focaccia di Recco
Insalata di riso…la nostra
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Polpette con cuore filante
Pollo al curry…quello classico con riso thai
Zucchine ripiene
Caponata
Verdure
GIOVEDÌ Pane nero
Ruote alla caprese con petali di burrata e Basilico di Pra
Spaghettone di pasta fresca con ragù di salamello
Pollo alla griglia con patate al rosmarino
Tartare di Fassona con verdure grigliate TOP TOP
Caponata di verdure alla siciliana
Fiori di zucca pastellati
Verdure varie
VENERDÌ
Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca
Spiedoni di calamari, zafferano e sesamo nero
Reginette ZZG Zafferano, zucchine e gamberi
Fritto misto alla romagnola…nel cartoccio
Alibut al curry rosso con riso multicolor
Verdure
SABATO
Rotolo di pasta con prosciutto cotto, ricotta silana e fiori di zucca
Farfalle allo zafferano in caprese di bufala e zucchine grill
Polpettone arrotolato alle verdure di stagione
Carne salada del Trentino