… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.

INIZIA IL CALDO…finalmente

LUNEDÌ

Pasta fredda caprese

Pasta alla Norma

Rotolo di mozzarella con cotto e zucchine grigliate

Polpettone con patate

Verdure

MARTEDÌ PANE UVA e INTEGRALE

Farro alla Garfagnana …la prima!

Spaghettoni al sugo di sgombro, pomodorini e limone

Vitello tonnato

Roast beef

Pomodorini ripieni al cous cous di verdure

Verdure

MERCOLEDÌ Focaccia di Recco

Insalata di riso…la nostra

Trofie al pesto con fagiolini e patate

Polpette con cuore filante

Pollo al curry…quello classico con riso thai

Zucchine ripiene

Caponata

Verdure

GIOVEDÌ Pane nero

Ruote alla caprese con petali di burrata e Basilico di Pra

Spaghettone di pasta fresca con ragù di salamello

Pollo alla griglia con patate al rosmarino

Tartare di Fassona con verdure grigliate TOP TOP

Caponata di verdure alla siciliana

Fiori di zucca pastellati

Verdure varie

VENER

Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca

Spiedoni di calamari, zafferano e sesamo nero

Reginette ZZG Zafferano, zucchine e gamberi

Fritto misto alla romagnola…nel cartoccio

Alibut al curry rosso con riso multicolor

Verdure

SABATO

Rotolo di pasta con prosciutto cotto, ricotta silana e fiori di zucca

Farfalle allo zafferano in caprese di bufala e zucchine grill

Polpettone arrotolato alle verdure di stagione

Carne salada del Trentino