MARZO
LUNEDÌ
Crespelle ai porcini
Ravioli ai carciofi e grana
Frittatine al forno alle verdure
Polpettone con patate
Pollo alla mugnaia con zucchine grigliate
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA
Tagliatelle ai porcini
Orecchiette con broccoli e stracciatella
Zucchine tonde ripiene di carne e ricotta
Involtino del contadino con verdure
Spiedoni di pollo al sidro di mele con cruditè
Verdure
MERCOLEDÌ FOCACCIA DI RECCO
Conchiglioni al ragù ignorante
Risotto alla zucca
L’ultimo cotechino con lenticchie !
Cotoletta “uva uva” nappata allo zola
Involtino Bertolini
Scarola ripassata
Cavolfiore gratinato
GIOVEDÌ
Gnocchi al sugo di pesce
Sedanini al forno con ricotta silana, san Marzano e provala
Polpette con cuore filante e patate
Carpaccio 150 con insalata di carciofi
Zucchine ripiene prosciutto e scamorza affumicata
Verdure
VENERDÌ
Risotto con crema di zucchine e calamari marinati
Pollo al curry thailandese con riso e cereali
Polpo in C.B.T. (in umido) con grano spezzato NOVITÀ
Baccalà alla ligure (patate e fagiolini)
GIN TONNIC “tonno marinato al gin” con insalata di arance e finocchi
SABATO
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE ALLA DAVIDE
Sia oggi che MARTEDÌ 19/03(meglio prenotare)
Lasagne alle zucchine
Raviolo allo zafferano ripieno di ricotta con ragù bianco
Roast beef
Brasato alla piemontese con puree