SANREMO e SAN VALENTINO
LUNEDÌ
Ravioli agli agrumi
Primi da forno
Saltimbocca alla romana con patate e non
Omelette l’immancabile
Puntarelle e verdure
MARTEDÌ Pan TRANVAI
FESTA DELLA CROSTATINA DI FRUTTA
Polenta del rifugista… carne e formaggi
Spaghettone quadrato e bucato con sugo di pesce azzurro (Liguria)
Pollo alle mandorle con riso thai
Zucchine ripiene sia di carne che vegetariane
Involtino Bertolini
Verdure
MERCOLEDÌ
Zuppa di ceci alla toscana
Bigoli con salsiccette e pomodorini
Roast beef all’inglese
La Genovese … brasato con cipolle
Cavolfiore gratinato in besciamella
Verdure
GIOVEDÌ
Frittelle VUOTE E CREMA
Ravioli mezzelune all’ossobuco con il suo sugo
Guancetta brasata con risotto giallo TOP
Arrostini di pollo con patate al rosmarino
Bistecca bianca (formaggio) alla griglia con ciambotta
Carciofi alla romana
Verdure
VENERDÌ
SAN VALENTINO
Polpo con patate
Caponata
Insalata di calamari e fiori di zucca
I fantastici ravioli di gamberi in pesto di zucchine
Tagliatelle ai porcini
Stocco alla veneziana con purè di ceci e patate
Baccalà alla Pollock …strepitoso
Torta Chantilly alle fragole
Tora delizia…pasta di mandorle
SABATO
FRITTELLE: Uvetta, crema e vuote, CHIACCHIERE
Lasagne al PESTO E PINOLI
Cannelloni al ragù con besciamella di Parmigiano
Cima alla Ligure…top
Coniglio alla sanremese …la finale !