… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

SANREMO e SAN VALENTINO

LUNEDÌ

Ravioli agli agrumi

Primi da forno

Saltimbocca alla romana con patate e non

Omelette l’immancabile

Puntarelle e verdure

MARTEDÌ Pan TRANVAI

FESTA DELLA CROSTATINA DI FRUTTA

Polenta del rifugista… carne e formaggi

Spaghettone quadrato e bucato con sugo di pesce azzurro (Liguria)

Pollo alle mandorle con riso thai

Zucchine ripiene sia di carne che vegetariane

Involtino Bertolini

Verdure

MERCOLEDÌ

Zuppa di ceci alla toscana

Bigoli con salsiccette e pomodorini

Roast beef all’inglese

La Genovese … brasato con cipolle

Cavolfiore gratinato in besciamella

Verdure

GIOVEDÌ

Frittelle VUOTE E CREMA

Ravioli mezzelune all’ossobuco con il suo sugo

Guancetta brasata con risotto giallo TOP

Arrostini di pollo con patate al rosmarino

Bistecca bianca (formaggio) alla griglia con ciambotta

Carciofi alla romana

Verdure

VENERDÌ

SAN VALENTINO

Polpo con patate

Caponata

Insalata di calamari e fiori di zucca

I fantastici ravioli di gamberi in pesto di zucchine

Tagliatelle ai porcini

Stocco alla veneziana con purè di ceci e patate

Baccalà alla Pollock …strepitoso

Torta Chantilly alle fragole

Tora delizia…pasta di mandorle

SABATO

FRITTELLE: Uvetta, crema e vuote, CHIACCHIERE

Lasagne al PESTO E PINOLI

Cannelloni al ragù con besciamella di Parmigiano

Cima alla Ligure…top

Coniglio alla sanremese …la finale !