08 – 12
LUNEDÌ
Raviolo mix con sugo di arrosto
Tortello agli agrumi
Miaccia valsesiana toma e crudo
Pollo ai ferri con verdure
Verdure di stagione
MARTEDÌ
Pasta integrale bufala e pomodorini
Risotto in crema di zucchine con gamberi
Spiedoni di pollo laccati alla birra
Bistecca bianca con verdure grill
Omelette crudo e asparagi
Verdure di stagione
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Tagliatelle con ragù dell’ ortolano
Parmigiana di melanzane
Pollo al curry con riso thay
Tramezzino di carne farcito cotto e formaggio OTTIMO
Melanzane in barchetta farcite “fantasia”
GIOVEDÌ pane nero
Gnocchi in viola in crema di broccoli
Crespella di grano integrale tarassaco e toma
Valdostana super farcita e super impanata
Fiori di zucca pastellati
Carpaccio con cruditè
Verdure
VENERDÌ
Tonnarello di pasta fresca alle vongole veraci
Filetti di San Pietro alla catalana con riso e 5 cereali
Fritto misto in cartoccio
Insalata di calamari, gamberi e carciofi
Spiedoni di calamari e gamberi
Roast beef, verdure
SABATO CHIA, integrale e PANE NERO
PAELLA VALENCIANA CARNE E PESCE (SANGRIA SU RICHIESTA)
Lasagne zucchine e provola
Arrostini di pollo con patate al forno
ROAST BEEF
VITELLO TONNATO
VERDURE