IMMACOLATA
LUNEDÌ
Primi da forno: lasagne e lasagne
Pollo con carciofi a julienne
Omelette con verdurine a julienne e scamorza
Omelette cotto e funghi
Involtino di roast beef in umido con riso thai
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Canederli al burro
Polenta con zola e carne
Supreme di pollo…tipo mugnaia
Carciofi alla romana
Polpette con cuore filante
Profiteroles al cioccolato
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Orecchiette con cime di rapa e briciole di tarallo
Zuppa di cipolle alla francese
Stinco di maiale con patate
Tartare di Fassona con fagiolini e patate
Involtino Bertolini
Zucchine ripiene ai tre formaggi
Verdure
GIOVEDÌ pane NERO
Gnocchi alla zucca con speck e pomodorini
Ravioli N.P. di ricotta toscana con sugo di brasato
Cotoletta con la nostra impanatura
Cotechino con lenticchie o purè
Caponata di melanzane
Ciambotta
VENERDÌ
Pizza prosciutto e zola
BRIOCHES ALLA CREMA
PIATTO UNICO: GANASSINO CON RISOTTO ALLA MILANESE
BACCALA ALLA VENEZIANA CON PUREE
ACCIUGHE AL VERDE
SPIEDONI CALAMARI E GAMBERI
SALMONE ALLA MAITRE D’HOTEL CON GNOCCHETTI BIANCHI E VERDI
VERDURE
SABATO PANE CHIA e Pane NERO
CRESPELLE AI FUNGHI PORCINI
LASAGNE RADICCHIO E ZOLA
SPEZZATINO DI MANZO CON PUREE
POLENTA E BRUSCITT…L’ORIGINALE