LUNEDÌ
Ravioli fiori di zucca e stracciatella
Ravioli a treccia con pomodorini e burrata
Carne salada con cruditè
Roast beef
Omelette fumè
Melanzane grigliate e condite
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA e INTEGRALE
Pasta fredda alla caprese
Bigolo di pasta fresca alla mantovana con ragù di salamello
Scaloppine di pollo alla birra con fagiolini
Rotolo di mozzarella crudo e rucola
Peperoni ripieni in viola
Verdure varie
MERCOLEDÌ
Risotto ai funghi porcini …Che voglia!
Ruote con verdure grill e stracciatella
Cotoletta con osso e patate prezzemolate
Vitello tonnato
Zucchine ripiene
Verdure
GIOVEDÌ
Spaghettone con sugo di pesce spada fresco
Bucatino alla carbonara “fai da te”
Arrostini di pollo con patate
Tartare di Fassona con verdure grill…
Involtino di peperone …il ritorno
Verdure
VENERDÌ
Spaghetto n. 5 alle vongole
Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca
Mini spiedini di gambero ai 3 colori
Rotolo di mozzarella “cotto, patè di olive e misticanza”
Pesce spada alla trapanese con cous cous
Verdure
SABATO PANE CHIA e NERO
Crespelle con cotto di Praga e scamorza
Rotolo di pasta “cotto, robiola e fiori di zucca”
Roast beef
Vitello tonnato