… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

MENU AL 25/09 al 30/09

LUNEDÌ

Ravioli alla seconda :

OSSOBUCO in sugo di brasato

Speck e robiola

Omelette la classica prosciutto e formaggio

Roast beef

Suprema di pollo alla mugnaia con verdure

Verdure di stagione

MARTEDÌ

FOCACCIA UVA AMERICANA E PAN TRANVAI

Risotto alla robiola di Roccaverano e pesto di rucola

Pacchero rigato con pomodorini,stracciatelle e granella di pistacchio

Spezzatino con patate…ricetta antica

Scaloppine ai funghi…TOP !!!

Verdure

MERCOLEDÌ

FOCACCIA di Recco

Trippa alla milanese con fagioli

Ravioli del plin con sugo di brasato

Cotoletta di tacchino alla Buddy Valastro

Pollo ai ferri con verdure al vapore

Zucchine ripiene – verdure

GIOVEDÌ

FOCACCIA UVA AMERICANA

Risotto alla milanese con OSSOBUCO…Siiiii

Canederli al burro

Arrosto di vitello con patate e castagne

Bistecca bianca con verdure grill

Involtino Bertolini – Verdure

VENERDÌ

Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca

Spiedoni di calamari e gamberi

Reginette Z.Z.G. (Zucchine, gamberi e zafferano)

Ravioli alla zucca, quelli mantovani N.P.

Salmone alla norvegese con gnocchetti bianchi

Giardiniera

SABATO

Pane nero, chia e focaccia americana

Pizzoccheri

Cannelloni al ragù d’anatra

Bruscitt dei “poveret” (taglio a coltello)con polenta

Vitello tonnato…ultimo…ci rivediamo a Natale

Roast beef