dal 15 al 20
LUNEDÌ
Ravioli del plin con sugo di brasato
Lasagne alle zucchine
Bistecca bianca (formaggio) ai ferri con verdure grill
Scaloppine al limone
Verdure varie
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Orecchiette con broccoli e pane arriminato
Tagliatelle con ragù mantovano
Polpette con cuore filante
Omelette con crudo,scamorza affumicata e ASPARAGI
Caponata di melanzane TOPPPP
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Risotto con asparagi
Cannelloni di magro…spinaci e ricotta
Arrostini di pollo con verdure
Spiedoni alla Guinnes con patate
Melanzane impanate
Verdure di stagione
GIOVEDÌ pane nero
Pizzoccheri …forse gli ultimi?
Gnocchi classici al sugo di datterini e basilico
Orecchia di elefante con panure extra croccante
Tartare di fassona con senape di Dijon e cruditè
Peperoni G.G.
Asparagi in bellavista
VENERDÌ
BOMBOLONI (meglio prenotarli)
Paccheri amatriciana di mare
Fusilloni…pachino bufala e basilico
Polpo con patate
Spiedoni di calamari e gamberi TOP
Spada alla messinese con pure di ceci
Verdure
SABATO Integrale, CHIA e PANE NERO
BOMBOLONI Meglio prenotarli
Lasagna speck zola e radicchio
Gnocchi alla romana con porcini
Roast beef
Arrosto c.b.t. all’irlandese con purè di patate
NERVETTI alla lombarda