GENNAIO FEBBRAIO DAL 27/01 al 01/02
LUNEDÌ
Ravioli ai carciofi con pomodorini
Primi da forno
Saltimbocca alla romana con patate
Polenta e zola
Omelette del lunedì
Verdure
MARTEDÌ (PANE UVA)
Orecchiette con broccoli e tarallo schiacciato
Bigoli con ragù e porcini
Cotoletta di pollo “imboregiata” (impanata)
Filetto di bistecca bianca con verdure multicolor
Involtini di peperoni e ricotta …TOP
Verdure
MERCOLEDÌ
Caramelle bresciane con sugo di brasato e porcini
Zuppa di ceci alla marchigiana
Pollo al coccio …tipo cacciatora
Roast beef
Peperoni viola e non…
Verdure
GIOVEDÌ
La GIOBIA
Come vuole la tradizione bustocca:
POLENTA E BRUSCITT
RISOTTO CON LA LUGANEGA
FRITTELLE ALL’ UVETTA
Involtino Bertolini
Zucchine ripiene
Scaloppine del circolone (al vino bianco)
Puntarelle e le sue sorelle
VENERDÌ
Reginette ZZG (zucchine, zafferano e gamberi)
Paccheri rigati al ragù di cinghiale
Spiedoni calamari e gamberi
Insalata di calamari e gamberi alla sicula
Salmone alla svedese con patate e …
SABATO
BRIOCHESINE SALATE – FOCACCIA DI RECCO
PANE ALL’ANICE PER SAN BIAGIO
Crespelle al salmone …a super richiesta
Lasagne a sfoglia verde, alla bolognese
Caponata siciliana…la classica
STUFATO D’ASINO con polenta
Roast beef
Verdure