DAL 20 al 25 – 2025
LUNEDÌ
Raviolo ricotta e ortica con burro alla Maitre d’Hotel
Treccia piacentina burro e salvia
Tomino bardato speck con patata alla bavarese e verdure
Scaloppine al limone
Omelette del lune
Verdure
MARTEDÌ (PANE UVA)
Spaghettoni ragù ignorante
Risotto alla zucca e Castelbelbo (formaggio delle langhe)
Roast beef
Spiedoni di pollo alla birra bianca
Zucchine ripiene
Verdure
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Parmigiana la classica
Pizzoccheri della Valtellina
Caponata di melanzana
Tramezzino di carne farcito
Bruscitt dei poverett
Verdure
GIOVEDÌ
Canederli di pane nero…a super richiesta
Gnocchi alla romana con fonduta di taleggio e nocciole
Hamburger secondo Davide
Vitello tonnato
Involtino Bertolini
Giardiniera di cavolfiore
Verdure
VENERDÌ
Risotto con ossobuco alla milanese
Zuppa di polipetti alla Luciana con patate schiacciate
Coscia e sovra coscia di pollo alla griglia
Baccalà alla veneziana con pure di ceci tostati
Insalata di baccalà alla ligure con fagiolini, olive, patate e pinoli
Verdure
SABATO
PAN TRANVAI e BRIOCHESINE SALATE
Crespella porri, patate e camembert
Lasagna Umbra
Pollo in gremolada con patate
Stracotto di bue con porcini e polenta
Verdure
PANIFICIO BERTOLINI 0331 601257