DAL 09 AL 14 DICEMBRE
LUNEDI’
Trecce piacentine (ricotta e spinaci) con burro e salvia
Polenta ai 4 formaggi
Scaloppine al limone con verdure
L’immancabile omelette cotto, formaggio e verdure
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA
Pizzoccheri Valtellinesi
Tagliatelle ai porcini
Shepperd pie…bruscitt con puree gratinato
Scaloppine di pollo al “Gavi” con Julienne di carciofi
Peperoni ripieni di viola…vegetariano
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA CRESCENZA E ZOLA
Ravioli scamorza e radicchio…gratinato
Treccia stracciatella e fiori di zucca con pomodorino pachino
Zuppa di ceci…strepitosa
Pollo in gremolada con patate e carote…TOP
Pollo alla griglia con patate al rosmarino
Verdure
GIOVEDÌ
Gnocchi classici al sugo di salamello
Risotto pink con taleggio
Tomino bardato allo speck con patata bavarese e verdure
Brasato C.B.T. alla birra con gnocchetti tirolesi
Involtino Bertolini
Caponata la classica, verdure
VENERDÌ
Risotto carciofi e calamari …super top
Pollo alle mandorle con riso thai
Salmone alla svedese …a super richiesta
Roast beef
Zucchine ripiene, verdure in dispensa
SABATO
Lasagna zucca e salsiccia BUONISSIMA
Lasagna classica
Pizzoccheri a super richiesta
Polenta concia con funghi … OTTIMA
Coniglio al sotto bosco con puree
Roast beef
BERTOLINI www.panificiobertolini.it 0331 601257 3474774680