… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

IMMACOLATA

LUNEDÌ

Primi da forno: lasagne e lasagne

Ravioli ricotta e limone

Pollo con carciofi a julienne

Omelette con verdurine a julienne e scamorza

Omelette cotto e funghi

Involtino di roast beef in umido con riso thai

Verdure

MARTEDÌ PAN TRANVAI

Canederli al burro

Polenta con zola e carne

Supreme di pollo…tipo mugnaia

Carciofi alla romana

Polpette con cuore filante

Profiteroles al cioccolato

MERCOLEDÌ

FOCACCIA DI RECCO

Orecchiette con cime di rapa e briciole di tarallo

Zuppa di cipolle alla francese

Stinco di maiale con patate

Tartare di Fassona con fagiolini e patate

Involtino Bertolini

Zucchine ripiene ai tre formaggi

Verdure

GIOVEDÌ pane NERO

Gnocchi alla zucca con speck e pomodorini

Ravioli N.P. di ricotta toscana con sugo di brasato

Cotoletta con la nostra impanatura

Cotechino con lenticchie o purè

Caponata di melanzane

Ciambotta

VENERDÌ

Pizza prosciutto e zola

BRIOCHES ALLA CREMA

PIATTO UNICO: GANASSINO CON RISOTTO ALLA MILANESE

BACCALA ALLA VENEZIANA CON PUREE

ACCIUGHE AL VERDE

SPIEDONI CALAMARI E GAMBERI

SALMONE ALLA MAITRE D’HOTEL CON GNOCCHETTI BIANCHI E VERDI

VERDURE

SABATO PANE CHIA e Pane NERO

PAN TRANVAI

CRESPELLE AI FUNGHI PORCINI

LASAGNE RADICCHIO E ZOLA

SPEZZATINO DI MANZO CON PUREE

POLENTA E BRUSCITT…L’ORIGINALE