… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

LUNEDÌ

Penne rigate ragù e porcini

Ravioloni stracchino di capra e miele in salsa di noci

Scaloppine al vino Passito con verdure

Omelette ricetta chef Ducasse …con crudo e…

Omelette cotto e scamorza

Verdure

MARTEDÌ PAN TRANVAI

Pasta e fagioli

Tagliatelle ai porcini

Arrostini di pollo con patate alla bavarese

Involtino dello zio Danilo

Giambotta di verdure

Peperone gratinato

Verdure

MERCOLEDÌ

FOCACCIA di Recco

Zuppa patate e porri

Parmigiana di melanzane…la classica

Straccetti di tacchino all’Istriana con riso

Mundaghit

Caponata …a super richiesta

Verdure

GIOVEDÌ

Pizzoccheri !!!

Orecchiette con cime di rapa …le prime

Pollo alla griglia con patate al forno

Polpette di cous cous all’orientale con verdure Top

Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni in viola

Verdure in dispensa

VENERDÌ

Insalta di calamari alla Mediterranea con datterini, olive e…

Acciughe al verde

Polenta e bruscitt

Filetto di cernia alla mugnaia con riso alla cantonese

Sarde in beccafico…Made in Sicily

Verdure

SABATO

Pane nero, chia e PAN TRANVAI…

Crespelle con farina fioretto ai porcini NOVITÀ

Lasagnette alla provenzale

Spezzatino di manzo piemontese con patate novelle

Polenta e salsiccette NOVITÀ