LUNEDÌ
Penne rigate ragù e porcini
Ravioloni stracchino di capra e miele in salsa di noci
Scaloppine al vino Passito con verdure
Omelette ricetta chef Ducasse …con crudo e…
Omelette cotto e scamorza
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Pasta e fagioli
Tagliatelle ai porcini
Arrostini di pollo con patate alla bavarese
Involtino dello zio Danilo
Giambotta di verdure
Peperone gratinato
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA di Recco
Zuppa patate e porri
Parmigiana di melanzane…la classica
Straccetti di tacchino all’Istriana con riso
Mundaghit
Caponata …a super richiesta
Verdure
GIOVEDÌ
Pizzoccheri !!!
Orecchiette con cime di rapa …le prime
Pollo alla griglia con patate al forno
Polpette di cous cous all’orientale con verdure Top
Peperoni ripieni di carne
Peperoni ripieni in viola
Verdure in dispensa
VENERDÌ
Insalta di calamari alla Mediterranea con datterini, olive e…
Acciughe al verde
Polenta e bruscitt
Filetto di cernia alla mugnaia con riso alla cantonese
Sarde in beccafico…Made in Sicily
Verdure
SABATO
Pane nero, chia e PAN TRANVAI…
Crespelle con farina fioretto ai porcini NOVITÀ
Lasagnette alla provenzale
Spezzatino di manzo piemontese con patate novelle
Polenta e salsiccette NOVITÀ