… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 13:30

MENU dal 07/10 al 12/10

LUNEDÌ

Ravioli “Duomo” al ripieno di osso buco

Ravioli ai funghi finferli e taleggio

Straccetti di tacchino all’orientale con patate

Omelette speck e taleggio

Tomino bardato allo speck con verdure

Verdure

MARTEDÌ

PAN TRANVAI e FOCACCIA DOLCE

Lasagna radicchio e zola

Spaghettone Amalfi…pomodorino pachino e burrata

Stufato d’asino con puree

Scaloppine al limone

Cavolfiore gratinato

Involtino Bertolini

verdure

MERCOLEDÌ

FOCACCIA di Recco

Cannelloni al ragù a coltello

Tagliatelle nostra produzione con porcini

Arrostini di pollo con verdure

Fegato alla veneta con cipolle e polenta

Peperoni ripieni in viola

Verdure in dispensa

GIOVEDÌ

Gnocchi alle castagne con ragù “ignorante”

Ravioli scamorza e radicchio gratinati al forno

Scaloppa di pollo ai funghi con gateau di patate

Costoletta di agnello con panatura special e patate e …

Zucchine ripiene

Verdure in dispensa

VENERDÌ

Ravioli di nostra produzione GAMBERI E ZUCCHINE …super

Pizzoccheri TOP

Insalata di calamari in costiera

Spiedoni di seppie ripiene

Salmone alla svedese

Verdure

SABATO

Pane nero, chia e FOCACCIA DI RECCO …

TORTELLONI EMILIANI N.P. (ricotta e spinaci)

disponibili, a scelta, sia crudi che cotti

CRESPELLE AI QUATTRO FORMAGGI

STRACOTTO SCOZZESE CON PATATE E CIPOLLINE

L’ULTIMO ROAST BEEF

VERDURE