… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

LUNEDÌ

Cannelloni al ragù a coltello

Spaghettone amalfi (pomodorini e mozzarella)

Omelette…la classica

Roast beef

Involtino di manzo gratinato in forno fumè

Verdure

MARTEDÌ

PAN TRANVAI

Risotto alla zucca

Orecchiette con cavolfiore e pane arriminato

Saltimbocca alla romana

Brasato ai porcini con polenta taragna

Tomino alla griglia bardato allo speck

Involtino Bertolini

Verdure

MERCOLEDÌ

FOCACCIA di Recco

Pollo alle mandorle con riso thai

Zuppa di cipolle alla francese

Polpette dal cuore filante con verdure miste

Caponata di melanzane

Spiedoni di pollo alla birra ambrata

Cavolfiore gratinato

GIOVEDÌ

Gnocchi alla zucca con speck e pomodorini

Ravioli in mix

Bruscitt dei poveret con polenta…a super richiesta

Hamburger secondo Davide…con patate

Zucchine ripiene vegetariane

Verdure in dispensa

VENERDÌ

Ravioli di Borragine in ragù di cernia e datterini

Fregola sarda ai profumi di mare

Polpo con patate

Spiedoni di calamari e gamberi

Baccalà mantecato alla vicentina

Calamaro ripieno su letto di cannellini

Verdure

SABATO

Pane nero, chia e PAN TRANVAI…

Lasagne salsiccia e zucca…TOP

Pizzoccheri in crespella…Buonissime

Pollo alla cacciatora con funghi porcini

Maffè…spezzatino in crema di arachidi e patate

Involtino Bertolini

Zucchine ripiene