LUNEDÌ
Cannelloni al ragù a coltello
Spaghettone amalfi (pomodorini e mozzarella)
Omelette…la classica
Roast beef
Involtino di manzo gratinato in forno fumè
Verdure
MARTEDÌ
PAN TRANVAI
Risotto alla zucca
Orecchiette con cavolfiore e pane arriminato
Saltimbocca alla romana
Brasato ai porcini con polenta taragna
Tomino alla griglia bardato allo speck
Involtino Bertolini
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA di Recco
Pollo alle mandorle con riso thai
Zuppa di cipolle alla francese
Polpette dal cuore filante con verdure miste
Caponata di melanzane
Spiedoni di pollo alla birra ambrata
Cavolfiore gratinato
GIOVEDÌ
Gnocchi alla zucca con speck e pomodorini
Ravioli in mix
Bruscitt dei poveret con polenta…a super richiesta
Hamburger secondo Davide…con patate
Zucchine ripiene vegetariane
Verdure in dispensa
VENERDÌ
Ravioli di Borragine in ragù di cernia e datterini
Fregola sarda ai profumi di mare
Polpo con patate
Spiedoni di calamari e gamberi
Baccalà mantecato alla vicentina
Calamaro ripieno su letto di cannellini
Verdure
SABATO
Pane nero, chia e PAN TRANVAI…
Lasagne salsiccia e zucca…TOP
Pizzoccheri in crespella…Buonissime
Pollo alla cacciatora con funghi porcini
Maffè…spezzatino in crema di arachidi e patate
Involtino Bertolini
Zucchine ripiene