MENU AL 25/09 al 30/09
LUNEDÌ
Ravioli alla seconda :
OSSOBUCO in sugo di brasato
Speck e robiola
Omelette la classica prosciutto e formaggio
Roast beef
Suprema di pollo alla mugnaia con verdure
Verdure di stagione
MARTEDÌ
FOCACCIA UVA AMERICANA E PAN TRANVAI
Risotto alla robiola di Roccaverano e pesto di rucola
Pacchero rigato con pomodorini,stracciatelle e granella di pistacchio
Spezzatino con patate…ricetta antica
Scaloppine ai funghi…TOP !!!
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA di Recco
Trippa alla milanese con fagioli
Ravioli del plin con sugo di brasato
Cotoletta di tacchino alla Buddy Valastro
Pollo ai ferri con verdure al vapore
Zucchine ripiene – verdure
GIOVEDÌ
FOCACCIA UVA AMERICANA
Risotto alla milanese con OSSOBUCO…Siiiii
Canederli al burro
Arrosto di vitello con patate e castagne
Bistecca bianca con verdure grill
Involtino Bertolini – Verdure
VENERDÌ
Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca
Spiedoni di calamari e gamberi
Reginette Z.Z.G. (Zucchine, gamberi e zafferano)
Ravioli alla zucca, quelli mantovani N.P.
Salmone alla norvegese con gnocchetti bianchi
Giardiniera
SABATO
Pane nero, chia e focaccia americana
Pizzoccheri
Cannelloni al ragù d’anatra
Bruscitt dei “poveret” (taglio a coltello)con polenta
Vitello tonnato…ultimo…ci rivediamo a Natale
Roast beef