DAL 22 AL 27 LUGLIO
LUNEDÌ
Pasta corta con ragù di salamello
Raviolo di pomodorino e burrata
Scaloppine alla birra
Omelette con prosciutto e verdure grill
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA e INTEGRALE
Insalata di riso
Orecchiette con sugo di datterini e tonno
Cotoletta con osso in panure orientale
Vitello tonnato
Rotolo di mozzarella con zucchine grill e prosciutto cotto
Verdure
MERCOLEDÌ
Cous cous alla mediterranea
Pasta fredda alla greca
Pollo ai ferri con riso alla cantonese
Caprese alla Bertolini…con bufala
Caponata di melanzane
Verdure di stagione
GIOVEDÌ
Gnocchetti pink allo zola
Polpette con cuore filante con contorno fantasia
Insalata di pollo alla Morandi
Zucchina ripiena alle verdure
Rotolo di mozzarella cotto, patè di olive con misticanza
Verdure
VENERDÌ
Ravioli ricotta limone e gamberi
Polpo alla mediterranea
Insalata levantina
Calamaro ripieno su crema ortolana
Straccetti di tacchino allo zafferano con sformato di riso
Roast beef
Verdure
SABATO
PANE CHIA e NERO
Ruote con verdure grill e stracciatella
Rotolo di pasta del contadino
Roast beef