Dal 29 GENNAIO al 03 FEBBRAIO 2024
LUNEDÌ
Ravioli del plin con sugo di brasato
Ravioloni toma e nocciole
Omelette prosciutto e formaggio
Pollo alla mugnaia con carote
Verdure varie
MARTEDÌ (PANE UVA)
Pappardelle al ragù bianco
Pizzoccheri valtellinesi
Polpette con cuore filante e contorno di patate
Roast beef
Carciofi alla romana
Scarola ripassata
Verdure
MERCOLEDÌ Focaccia di RECCO
Orecchiette con broccoli e pane “arruminato”
Parmigiana di melanzane
Stracotto irlandese cotto nella Guinness con puree di cannellini
Involtino farcito alla tirolese al sidro di mele
Involtino Bertolini
Verdure
GIOVEDÌ
Frittelle uvetta, vuote e crema
Lasagne zucca e salsiccia
Gnocchi di castagne al ragù di capriolo
Hamburger di cavallo con pane nero e jacked potatoes
Cotoletta di sovracoscia di pollo (special impanatura)
Melanzane impanate
Caponata siciliana
Verdure
VENERDÌ
PANE ALL’ANICE x S. Biagio
Raviolo di zucca alla mantovana
Spaghettone alle vongole veraci
Polpo con patate
Spiedone di calamaro e gambero all’orientale
Salmone alla Finlandese con gnocchetti alla “Maitre hotel”
Carciofi alla romana
SABATO SAN BIAGIO
Frittelle uvetta, vuote e crema
PANE ALL’ANICE GIÀ BENEDETTO
Cannelloni di carne con besciamella taleggina
Lasagne alle verdure alla moda parigina
Coniglio alla cacciatora con polenta taragna
Lonzino al l atte con patate al rosmarino
Roast beef