… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.Orari di apertura: 7:00 – 13:30

Dal 29 GENNAIO al 03 FEBBRAIO 2024

LUNEDÌ

Ravioli del plin con sugo di brasato

Ravioloni toma e nocciole

Omelette prosciutto e formaggio

Pollo alla mugnaia con carote

Verdure varie

MARTEDÌ (PANE UVA)

Pappardelle al ragù bianco

Pizzoccheri valtellinesi

Polpette con cuore filante e contorno di patate

Roast beef

Carciofi alla romana

Scarola ripassata

Verdure

MERCOLEDÌ Focaccia di RECCO

Orecchiette con broccoli e pane “arruminato”

Parmigiana di melanzane

Stracotto irlandese cotto nella Guinness con puree di cannellini

Involtino farcito alla tirolese al sidro di mele

Involtino Bertolini

Verdure

GIOVEDÌ

Frittelle uvetta, vuote e crema

Lasagne zucca e salsiccia

Gnocchi di castagne al ragù di capriolo

Hamburger di cavallo con pane nero e jacked potatoes

Cotoletta di sovracoscia di pollo (special impanatura)

Melanzane impanate

Caponata siciliana

Verdure

VENERDÌ

PANE ALL’ANICE x S. Biagio

Raviolo di zucca alla mantovana

Spaghettone alle vongole veraci

Polpo con patate

Spiedone di calamaro e gambero all’orientale

Salmone alla Finlandese con gnocchetti alla “Maitre hotel”

Carciofi alla romana

SABATO SAN BIAGIO

Frittelle uvetta, vuote e crema

PANE ALL’ANICE GIÀ BENEDETTO

Cannelloni di carne con besciamella taleggina

Lasagne alle verdure alla moda parigina

Coniglio alla cacciatora con polenta taragna

Lonzino al l atte con patate al rosmarino

Roast beef