GENNAIO
LUNEDÌ
Orecchiette con cime di rapa
Cotoletta di polla alla “Masterchef”
Frittatine al forno classiche o alle cipolle
Puntarelle e le sue sorelle
Panzerotto super farcito …FRITTO!!! made in Sud
MARTEDÌ (PANE UVA)
Ravioli ai porcini gratinati
Ravioloni burrata e zucchine grigliate
Involtino di roast beef in umido con cous cous
Cotechino con lenticchie o purè
Peperoni gratinati
Verdure
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Zuppa di legumi e grano saraceno
Risotto ai funghi porcini
Straccetti di tacchino alla birra con riso integrale!
Coste gratinate
Involtino alla Bertolini
GIOVEDÌ
Gnocchi alla zucca burro di malga e speck
Tagliatelle viola con Castelmagno e punte di asparago
Trippa alla milanese con fagioli borlotti
Scaloppine al limone con cruditè
Caponata di melanzane
Verdure varie
VENERDÌ
Spaghetti con le vongole
Polpo di patate
Spiedoni calamari e gamberi in bambù
Polpette svedesi…salmone , patate e…
Baccalà mantecato alla vicentina TOP !
Mafè (spezzatino) con burro di arachidi e patate WOW
Verdure
SABATO
CRESPELLE AL SALMONE
LASAGNE UMBRE
NERVETTI ALLA MILANESE
STUFATO D’ASINO CON POLENTA
ARROSTO DI VITELLO IN SALSA SEMPLICE
VERDURE
PANIFICIO BERTOLINI 0331 601257